首页 > 首页 > 时事要闻 > 财讯组图

长春23岁女子穿婚纱跳楼被救

2011-05-18 08:18  来源:凤凰网   浏览 2344 次   评论 0

  昨日15时,长春市贵阳街与吴淞路交会处附近,一位22岁的女孩穿着美丽婚纱,依坐在7楼阳台的窗口上,因为感情纠葛要跳楼。16时20分许,情绪激动的女孩在数百双关注的目光中,从7楼纵身跳下,双脚已经垂到了6楼的窗口,就在女孩纵身跃下的那一刹,街道办事处主任将她紧紧抱住。知情者说,女孩和男友还有10天就要结婚了,但是男友却背叛了她。

5月17日15时,一名身穿婚纱的22岁女子,坐在了长春市贵阳街与吴淞路交会处一栋居民楼7楼的窗台上,情绪异常激动。

5月17日15时,一名身穿婚纱的22岁女子,坐在了长春市贵阳街与吴淞路交会处一栋居民楼7楼的窗台上,情绪异常激动。

向后翻
向前翻
  • 5月17日15时,一名身穿婚纱的22岁女子,坐在了长春市贵阳街与吴淞路交会处一栋居民楼7楼的窗台上,情绪异常激动。
  • 女子身着婚纱坐在7楼临近楼角的第三个窗户的窗台上。
  • 女子表情非常沮丧,像是受了很大的委屈,坐了几分钟后,自己还哭了起来。
  • 16时21分28秒 “跳了”,随着一声惊呼,女子从窗口跳下。就在人们为其安危担心时,从7楼的窗户里一只右臂突然伸出,一把搂住了女子的脖子,左手则伸出来拽住了婚纱。原来,宽城区新发街道办事处主任郭中凡看准情形,一个箭步跨了上去,在李某的身体没下落之前拽住了她。
  • 女子被当空搂住脖子。
  • 由于用力过猛,郭中凡的上半身磕在了窗户上,发出了“哐”的响声,之后也探出了窗口。
  • 16时21分30秒 郭中凡用尽全身力气抓住女子,为保持平衡,避免和女子一起摔下去,他的腹部位置卡在窗户上,脸已憋得发白。他用双手托起女子的双臂,一点点往上提,想从窗口把李某拽进屋内。
  • 16时21分35秒 街道办的工作人员也冲上7楼,一边把住郭中凡的身体,一边帮助郭中凡把女子尽量往上提。与此同时,六楼的工作人员在窗口也看到了女子悬着的脚。“往上推!”一名男子站上窗台,在两名男子把着下,向上推女子的脚。
  • 16时22分10秒 郭中凡与众人合力将女子身体提起,并将其头部往窗户里送。六楼的男子则向上推着女子的脚,让她的身体尽量放平。放平后,又向楼内用力往里推。
  • 16时22分22秒 女子腹部以上部位终于完全进入窗户内,里面几个人顺势将女子的全身拉进窗内。此时,众人将女子抬了下去。
  • 现场有很多民众围观。
  • 宽城区新发街道办事处主任郭中凡一把抓住该女子,成功将其救下。
查看全部评论

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场