前位置: 网站首页 > 投资理财 > 正文

【稳场侠客】现货白银原油投资能赚钱吗?11.8日白银原油操作建议

来源: 海峡财讯特约  作者: 稳场侠客  2016-11-08 11:02

现货白银原油投资能赚钱吗?11.8日白银原油操作建议

本网特约作者:稳场侠客 11月8日讯这次美国总统大选给经济及政治带来了不确定性,由于这种不确定性不利于美国经济,美元指数便会走弱,而黄金则相反。大选完结后,黄金价格或会跳涨,直至当选人就职并开始推行其政策。大选的不确定性会影响原油价格,希拉里是众多投资朋友及各界人士所看好的当选人,其对原油市场的观点是:支持原油减产。所以希拉里上台会利好原油,相反特朗普:支持原油增产,所以特朗普上台会利空原油。

两党大选候选人特朗普和希拉里在原油政策方面,特朗普支持美国石油出口。希拉里则反对在美国近海、北极地区的石油开采。此外,双方都提出要使油价保持在低位,希拉里主张加强扶持页岩油的政策,以保证低油价的持续,而特朗普虽然表示其当选后的首要任务之一就是拉低油价,但这明显与其发展石油产业的主张存在矛盾,真正推行的可能性不大。

总之,这次美国大选意义非常重大,其本身具有太多不确定性,大家做单之时务必严格做好风险控制。

【现货原油行情分析-技术面】

原油从技术面来看,日线已经连续多日收阴,弱势的格局可能还会延续下去,目前市场也是重点在关注美国大选的情况,若无实质性重大利好消息,油价难以大幅度反弹,稳场侠客认为若希拉里当选美国总统,将有助于油价上涨。从日线上来看,K线收取六连阴,运行于布林带下轨一线,布林带持续大幅开口,短周期MA5、10持续下行至45.5一线交叉MA240形成反弹压力,上周创十个月最大周跌幅,周线二连阴,短线阶梯式下行,操作上稳场侠客建议今日早间还是以反弹做空为主思路,上方关注45.1-45.6的压力,下方关注44.4-44的支撑。

【现货原油操作建议】

空单建议:建议45.00-44.80一线进场,止损0.35美元,目标看到44.30-44.00美元,破位继续持有看到43.50附近;

多单建议:回调44.00附近一线进场,止损0.35美元,目标看到44.65-44.80附近;

【现货白银行情分析-技术面】

从技术面上看,日线图上布林带严重缩口运行,布林上轨持续向下运行于18.6附近施压,MA10均线于18关口附近形成首要支撑,布林中轨于17.8附近继续支撑,此位置若有效跌破下方有望继续下探17关口附近甚至更低,MACD指标于0轴偏下方运行,红色量能有缩减之势,指标中性;四小时图上看,布林带亦在缩口运行,MA5/MA10均线死叉运行与布林中轨均于18.3附近施压,布林下轨于18关口附近形成支撑,布林上轨向下运行于18.7附近展开压制,MACD指标于0轴上方延续死叉向下运行,绿色量能增加,指标中性;综合分析来看,白银自17.3-18美元区间调整大半个月之后在上周多头得以爆发,最高冲击18.73一线,短线面临着回落的风险,且高点有所下移,操作上稳场侠客建议以先进行区间操作,上方18.4一线压力位,下方18一线支撑看反弹。破位及时调整思路即可!

【现货白银操作建议】

空单建议:建议上方18.30美元附近破位受阻可进空,止损0.2美元,目标17.95美元,破位持有;

多单建议:建议下方首见18美元多单进场,止损0.2个点,日内目标看到18.45附近,破位持有;

本人对现货原油、沥青、铜、白银和天然气等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。稳场侠客VX/QQ同号1783588594投资有风险,操作需谨慎。

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录