前位置: 网站首页 > 商学院 > 正文

机器人公司Geek+宣布完成1.5亿融资

来源: 投资家网  2017-03-20 14:59

Geek+公司于2015年初成立,专注机器人智能物流领域,研发生产以极智机器人为核心的机器人拣选系统、搬运系统和分拣系统,目前是Geek+公司是该领域应用案例最多、业务规模最大的机器人公司,持续领跑着机器人智能物流市场。

目前Geek+的机器人产品包括拣选系统、搬运自动化系统、分拣系统,而且Geek+的机器人系统已经成功的在等多家大型电商、零售公司、医药企业、制造业工厂等物流仓储环节实现商用。

应用Geek+机器人系统的仓库总空间超5万平方米,正式商用的机器人量超过300台,单仓最大日出货能力超过了50000件。

Geek+已经吸引了大量来自于电商、零售、医药、工业、第三方物流等不同领域的客户,随着业务拓展的良好势头,Geek+预计2017年全年的机器人出货量将实现4-5倍的增长。

Geek+创始人兼CEO郑勇表示,此次融资之后,公司将加大在产品研发和业务拓展方面的投入,拓展更多的机器人智能物流应用场景,同时加快团队建设、产业上下游生态搭建,更好的服务仓储物流行业用户,提升品牌影响力,作为机器人智能物流领域的领军企业,同时也成为物流行业技术变革的引领者。

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录