前位置: 网站首页 > 白领读书 > 正文

工业4.0实践精要

来源: 海峡财讯  2017-08-29 15:16

《工业4.0实践精要》以丰富详实的案例,通俗易懂的文笔,深入浅出地系统介绍了工业4.0的技术、理论、实践和方法论。

作品介绍

《工业4.0实践精要》以丰富详实的案例,通俗易懂的文笔,深入浅出地系统介绍了工业4.0的技术、理论、实践和方法论。深度分析了工业4.0技术如何融合到设计、生产、营销和销售、服务等业务流程,及其带来的颠覆式的深度变革。 工业4.0是一场用信息技术把知识模型化、工具化、通用化,以越来越快的速度产生知识,并以知识资产推进竞争强度的竞赛。《工业4.0实践精要》为准备参与这场竞赛的制造业从业者而写。

作者简介

辛玉军:管理学硕士,从事制造业管理咨询、信息化咨询17年,创立北京至卓越信息技术有限公司、北京冠卓企业管理顾问有限公司。近年来深度参与欧洲合作伙伴的工业 4.0的研究和实践,参与了数家大型企业的工业2025的整体规划和样板项目的规划实施。专注于帮助中国企业实现转型升级中的业务标准化、自动化、数字 化、智能化,协助企业构建物联工厂、智能工厂,完成基于技术创新的商业模式创新。

陈林生:甲骨文(中国)软件系统有限公司解决方案架构师,曾经服务于Teradata、惠普、德勤咨询等多家跨国企业,具有超过18年的IT经验,为金融、电信、 政府、制造等行业客户提供过IT系统的咨询和项目实施服务,专注于企业信息架构和行业解决方案的规划与设计,以及云计算、大数据、数据挖掘与商业智能等技 术在行业解决方案中的落地实施。

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录