前位置: 网站首页 > 时事要闻 > 正文

招商银行“摩羯智投”受投资者追捧

来源: 海峡财讯特约  2018-08-22 11:12

为了满足投资者们多样化的理财需求,招商银行推出的“摩羯智投”以其强大的智能化投资顾问式服务和便捷的体验,吸引了不少投资客户的关注,这一新型的理财产品正在得到越来越多沪上投资者的认识和认可。

“摩羯智投”是招商银行运用Fintech(金融科技)技术的重大创新,也是招商银行APP对从工具到平台、从交易到咨询、从单向到互动、从封闭到开放策略的又一次重大突破。其运用机器学习算法,并融入招商银行十多年财富管理实践及基金研究经验,在此基础上构建以公募基金为基础的、全球资产配置的“智能基金组合配置服务”。

“摩羯智投”并非一个单一的产品,而是一套资产配置服务流程。它的优势在于,能够支持客户多样化的专属理财规划,客户可以根据资金的使用周期安排,设置不同的收益目标和风险要求,一个人可拥有多个独立的专属组合,帮助其实现购车、买房、子女教育等丰富多彩的人生规划。“摩羯智投”以不偏离客户专属的“目标—风险”计划为前提,不同于保本保收益的理财产品,也不以战胜某个市场指数为目的,从而做到真正专业的财富管理。

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录