前位置: 网站首页 > 时事要闻 > 正文

招商银行自动转贷,解决小微客户难题

来源: 海峡财讯特约  2018-08-22 11:16

为打造最佳客户体验银行,为小微客户提供专业便捷的金融服务。招商银行推出小微贷款自动转贷功能,为小微客户解决续贷难题。

据悉,凡是在招商银行办理了小微抵押贷款的客户,只要资信良好、满足结算要求并通过审核,贷款到期前,就可以实现自动转贷,即:招商银行系统会自动发放一笔新贷款,为客户归还到期贷款本金,客户仅需按时归还新贷款,即完成续贷。

招商银行推出“自动转贷”功能,意味着不再将到期全额还款作为续贷的惟一标准,而是更注重企业平时的经营状况和小微企业主的个人信誉。在续贷时,通过审批的客户无需前往银行重新签订合同、办理手续,仅需通过手机银行即可完成自动转贷。招商银行福州分行始终坚持以客户为中心的服务准则,不断创新,力求为客户提供更多高质量服务。

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录