前位置: 网站首页 > 时事要闻 > 正文

苏宁小店携二代店参战818,燃爆社区市场

来源: 新浪  2018-08-23 14:12

苏宁小店首次参战818发烧购物节,从7月25日到8月20日,除超50款商品跌破低价预售之外,还联合几大银行推出了与苏宁金融结合的银行优惠活动,更将电商行业风行的红包优惠、充值返现带到社区,818大促正式进入场景互联时代,成为全年重要消费节点。

818期间苏宁小店为全国53座城市10265个社区2034万用户提供服务,销售增长662%;818当天单店日均增长300%,线上订单最快4分钟送达,双线销售爆发。苏宁小店以生鲜水果、日配鲜食等品类的商品差异化优势突围便利店市场,致力于为用户打造更近的苏宁平台。

二代店全新外观,更多增值服务

苏宁小店携二代店参战818,燃爆社区市场

继7月31日第一家以全新外观设计的苏宁小店在南京开业后,福州区818期间也新增两家二代店。外观上,新设计风格比以往更加活泼,屋顶摒弃过去单调的背景,而是换成了吉祥物狮子的图案化设计,地面则采用了木纹灰色哑光地砖,让小店整体看起来更现代更多元。同时,落地更丰富的增值服务,方便社区用户的生活。

苏宁小店携二代店参战818,燃爆社区市场

通过线上线下双线引流蓄水与产出转化,小店实现了货架延伸与流量融合,这正是智慧零售便利店的核心。正因为精准把握了用户需求与行业风口,苏宁小店在售卖生鲜、日配等商品的同时,还提供了家政、物流等各类自营增值业务,成为了用户热衷的本地化生活服务平台。

丰富鲜食产品,打造身边的服务平台

随着小店的仓储和冷链系统的完善,生鲜、日配、熟食等冷链商品都将以最物廉价美,最新鲜美味的鲜食产品呈现给苏宁小店的顾客。苏宁小店二代店除了外观的变化,产品品类更加丰富,尤其是生鲜类,这让小店更贴近社区居民的一日三餐。

苏宁小店携二代店参战818,燃爆社区市场

结合半年多以来的布局运营经验与消费数据,小店改进店内布局,落地更丰富的增值服务,苏宁帮客、苏宁金融等自营服务已经在小店全面上线。基于苏宁小店移动端应用与30分钟配送服务,苏宁小店正实现服务范围的扩大,构建从生到熟的全品类结构,打造离用户最近的身边服务平台。

极速创格局,福州区本月新增5家

苏宁小店携二代店参战818,燃爆社区市场

10日福州华润万象小店及中庚香山小店两店同开,新鲜果蔬、粮油副食,搭配线上线下双渠道玩法,吸引附近的居民及上班族进店选购。自1月份落地福州,苏宁小店已经在台江区、晋安区、鼓楼区、仓山区及闽侯地区开出15家门店,主要以社区店及CBD店为主,截至本月底,福州苏宁小店将达20家。计划24日泰禾福州院子店、正祥林语墅店开业,31日荆溪苏宁物流基地店开业,进店有礼、满额立减、爆品特价等活动升级,欢迎到店体验。

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录