前位置: 网站首页 > 福建金融界 > 正文

招行进入“网上转账汇款全免费”时代

来源: 招商银行福州分行  2018-11-21 10:51

目前,招商银行已实现全网转账零手续费的支付服务,正式进入“网上转账汇款全免费”时代。招行支付服务的转型意味着所有个人客户通过招商银行网上个人银行、手机银行APP办理境内任何转账业务(包括异地和跨行转账),均享受0费率。

据了解,招商银行从“一卡通”到“一网通”、“一闪通”,始终致力于为社会公众提供更便利、更低成本的支付服务与惠民服务,招行也从中汲取了成长的力量,除了规模上的成长,也包括技术能力上的成长,使得招商银行有能力与“互联网+”时代接轨,提供全方位的更惠民、更便捷的支付服务。

招行福州分行也立足山城,用行动践行“因您而变”的服务初心,力求在客户的多类生活服务中寻找突破口,不断优化服务细节和客户体验,提升客户服务体验感。

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录