前位置: 网站首页 > 福建金融界 > 正文

招行上线NINE PERCENT联名信用卡

来源: 招商银行福州分行  2018-11-21 10:52

近期,招行信用卡宣布发行专为NINE PERCENT打造的联名信用卡,并通过旗下掌上生活App开放申请。此次上线的联名信用卡包括蔡徐坤、陈立农、林彦俊、王子异、王琳凯、尤长靖6位成员的单人卡和一张“特别版”团卡,卡面通身采用灰金色色调,简约时尚不失高级感。

招行信用卡希望通过与这个正能量偶像团体的合作,用“不限定”的初心,与年轻用户玩在一起,陪伴他们的吃喝玩乐购,陪伴他们生活的方方面面。从招商银行深圳分行处获悉,本次合作中掌上生活App取代信用卡成为了粉丝与明星互动的“主舞台”。此前,招商银行信用卡曾在“掌上生活App”中开辟“NINE PERCENT活动主会场”,粉丝们可以为偶像打Call、送偶像上地标,Pick爱豆最终上市发行的卡面,实现与偶像的情感互动。

此次NINE PERCENT联名信用卡的推出,也是招行践行品牌年轻化的有力举措,从全方位布局年轻人喜欢的场景打造联名卡产品,到与年轻人跨界沟通,再到本次基于移动端与流量明星的合作尝试,招商银行一贯致力于挖掘年轻消费群体的喜好,为年轻消费者们提供更为多元化的金融服务。

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录