前位置: 网站首页 > 福建金融界 > 正文

平安产险龙岩中心支公司:情系困难群体,平安温暖人心

来源: 海峡财讯特约  2018-11-22 11:13

为积极响应国家“精准扶贫”政策,助力集团三村建设,平安产险龙岩中心支公司永定营销服务部于10月23日携手永定区团委、永定区扶贫办,前往永定区城郊镇桃坑村开展“情系困难群体,平安温暖人心”公益活动。

活动当天,平安的爱心小分队在团委及扶贫办工作人员的带领下,提着慰问品来到永定区城郊镇桃坑村,逐家逐户走访慰问贫困户,为他们送上大米食用油等生活物资,了解他们的生产生活和家庭情况,为他们发放和讲解平安意外险及惠农保险知识材料,鼓励贫困户克服当前困难,保持乐观向上的生活态度,树立脱贫致富的信心和决心。

此次活动受到贫困户们及政府部门的一致好评,大赞平安有爱。后续,平安产险龙岩中心支公司永定营销服务部将继续开展多样的公益活动,积极践行企业社会责任,不忘初心,助力社会对公益事业的进一步关注。

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录