前位置: 网站首页 > 时事要闻 > 正文

深信服与招行达成战略合作,全面加速智慧金融

来源: 海峡财讯特约  2018-12-10 16:47

12月7日,深信服和招商银行举行签约仪式,正式开启全面战略合作。未来,双方将深化在技术创新、金融服务等方面的交流与合作,深信服也将发挥在数字化转型方面的优势,为招商银行打造“智慧金融”新业态赋能。

随着“互联网+”战略的不断推进,金融与科技的深度融合也逐渐提速,银行业的作业模式正在发生巨大变革。招商银行提出了“金融科技银行”新定位,致力于深度融合科技与业务,以科技敏捷带动业务敏捷,创造更佳的客户体验。本次合作,深信服将助力招商银行融入行业变革大潮,建设智慧金融。

招商银行成立31年来,不断开拓创新,实现了“质量、效益、规模”的动态均衡发展,业务覆盖也更加全面。此次战略合作,招商银行将依托自身在金融领域的优势,根据深信服的业务发展战略,从融资支持、项目推荐等方面提供配套服务,全力支持深信服投融资业务的开展。

此前,招商银行与深信服已有多年的业务合作交流,本次正式签署战略合作协议,标志着双方的合作关系进一步升华。签约仪式上,招商银行总行公司金融总部总经理杨法德,总行信息技术部总经理周天虹,深圳分行行长岳鹰与深信服CEO何朝曦均发表致辞,表达了对此次战略性合作的支持和展望。未来,双方都将立足长远,同心协力,谋求合作共赢。

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录