前位置: 网站首页 > 时事要闻 > 正文

招行NBA传奇球星联名信用卡重磅上线

来源: 招商银行福州分行  2018-12-26 14:06

近日,招商银行特别推出了NBA传奇球星联名信用卡,这是招行首次推出的NBA球星单人卡面,共11款,分别为哈基姆·奥拉朱旺、约翰·斯托克顿、大卫·罗宾逊、卡尔·马龙、阿伦·艾弗森、特雷西·麦克格雷迪、史蒂夫·纳什、雷·阿伦、蒂姆邓肯、凯文·加内特、保罗·皮尔斯。

卡片为金卡等级,年费300元/年,免首年年费,每年刷卡6次免次年年费。无论卡片是否被激活,在新卡核发、损坏换卡、挂失补卡时,均需一次性缴纳每卡100元人民币的工本费。活动期间,新户申请首张主卡减免工本费。

卡片底色采用红色、蓝色、褐色、紫色、灰色、黑色以及绿色,富有张力的画面承载了篮球星们的勇气和梦想,看到它们眼前仿佛就浮现出篮球场上激烈的比赛画面,记忆点十足。

即日起至2018年12月31日(含),成功办理招商银行NBA传奇球星卡的新户主卡持卡人,用卡达标后可至掌上生活App领取NBA背包或NBA手提包一份。申请NBA系列卡片的客户,申卡成功后将自动成为NBA球迷圈会员,尊享NBA球迷圈提供的增值服务。

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录