前位置: 网站首页 > 时事要闻 > 正文

招行智能提示用户生活缴费账单

来源: 海峡财讯特约 - 招行  2018-12-28 17:31

生活缴费是大众客户日常生活中较为常见的一项业务,日前,招行立足客户体验,推出生活缴费账单职能提醒功能,打造一站式便民缴费平台。

一网通用户进入手机银行后,有两种方式添加待提醒的缴费号码,一种是点击添加常用号码,另一种方式是完成一笔缴费支付。在完成号码添加后,客户可收到缴费提醒,将在在手机屏幕首页或者招乎消息列表(生活缴费)查看缴费提醒消息,查看消息后,点击立即缴费,即可进入缴费支付流程。

缴费业务的开通拓宽了客户缴费服务渠道,为客户实现了24小时随时随地的交费充值通道,也解决了网点营业时间有限的束缚和客户与网点间的奔波问题,这进一步体现招商银行致力于为客户提供最佳服务体验和“因您而变”的服务追求。

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录